Nos plats à emporter

Du jeudi 21 au samedi 23 janvier 2021

Nos entrées :
* Foie gras de Canard mi-cuit du sud ouest et son chutney - 10€
* Carpaccio de St Jacques aux œufs de Saumon sur un tartare de fruits exotiques
à la gousse de Vanille - 10€

Nos plats :
* Dos de Bar sur un lit de topinambours, poireaux et pommes de terre étuvées aux truffes - 26€
* Filet de Bœuf de Galice poêlé et sa mini ratatouille au chorizo, sauce vin rouge - 26€
 
Nos desserts :
* Dôme de chocolat fondant aux noisettes - 4€
* Pavlova exotique à l’ananas - 4€

Pour accompagner votre menu nous vous proposons :

Vin blanc
* Loire - AOC Anjou, Loïc Mahé cuvée Gourmandise du Gué d’Orger 2017 - 20€
* Bourgogne - AOC Rully, Les Champs de l’abbaye cuvée La Chatalienne 2018 - 32€

Vin rouge 
* Loire - AOC Bourgueil, domaine de l’oublié cuvée Tenue de soirée 2018 - 24€
* Bourgogne - AOC Mercurey, Les Champs de l’abbaye cuvée La Brigadière 2018 - 32€
 
Il est préférable de pré-commander avant le lundi 18 janvier 2021 (quantités limitées).

Nous sommes à votre disposition au 04 42 27 90 32 ou restaurantlesinseparables@gmail.com

Un grand merci pour votre soutien et votre fidélité !
Haut de page
Community Exchange - Annuaire Professionnel Aix en Provence - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys