Nos Menus

Entrée + plat ou plat+dessert     28€

Entrée + plat + dessert    32€

*****

En entrée, Couteau de mer au combawa et St Jacques au kalamansi sur une purée de fenouil et pomme granny, émulsion iodée

ou

Foie gras de canard mi cuit et son chutney pomme orange

---------------------------------- 

En plat, Dos de Bar poêlé, salsifis à l'orange et poire au vin rouge, jus de viande

ou 

Pluma de porc snackée, jus réduit, poireaux au jus de griotte, lardon et trompette

----------------------------------

En dessert, Cheesecake pomelo

ou

Tartelettes chocolat et sarrasin

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

62€

 

Homard "Bleu" sur un lit de chou vert au algue nori, purée de panais au pamplemousse, beurre de granny smith

*****

Noix de St Jacques snacké, purée vichyssoise, émulsion de cresson iodée et caviar d'aquitaine  

*****

Suprême de perdreau au foie gras cuit à la vapeur et ses cuisses confites, potiron et truffe noir sur une crème de topinambour

*****

Assortiment de Fromages 

*****

Tarte au citron

Une Viande ou un Poisson selon son envie

Le Dessert au choix à la Carte

Et une boisson

20€

Viandes origine France, prix TTC et service compris

Haut de page
Community Exchange - Annuaire Professionnel Aix en Provence - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys