Nos Menus

Entrée + plat ou plat+dessert     28€

Entrée + plat + dessert    32€

*****

En entrée, Gravlax de truite sur une piperade, girolles marinées et crumble amandes

Ou

Ravioles de boudin noir au pomme caramélisée dans un velouté de potiron à la bisque de Homard

*****

En plat, Lieu jaune sur une fondue de poireaux au pamplemousse et lait de coco

Ou

Épaule d'agneau confite, semoule et ses condiments aux légumes de saison

*****

En dessert, Fondant au chocolat et noisettes

Ou

Douceur chocolat passion

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

62€

 

Ravioles de homard « bleu » dans sa bisque émulsionnée, foie gras poêlé, salade d'herbes

*****

Noix de Saint Jacques poêlées aux noisettes sur une crème de topinambour, pak choi et truffe d'automne, émulsion de parmesan

*****

Perdreaux rouge rôti et ses cuisses confites, tombée de chou rouge aux châtaignes, champignons du moment, jus réduit

*****

Assortiment de Fromages 

*****

Fraicheur mangue passion, crème malibu coco et son ananas frais sur un sablé breton

Un plat et un dessert de notre menu d'affaire

Et une boisson

20€

Viandes origine France, prix TTC et service compris

Haut de page
Community Exchange - Annuaire Professionnel Aix en Provence - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys