Nos Menus

Entrée + plat ou plat+dessert     25€

Entrée + plat + dessert    29€

*****

En entrée, Carpaccio de Saint Jacques marinées aux fruits de la passion sur un tartare d'algues, tomates séchées et câpres

ou

Velouté de potimarron et son toast de chèvre frais aux moules de bouchot marinées, lard de colonnata

---------------------------------- 

En plat, Suprême de Volaille en ballotine, sauce vin jaune, purée de patate douce 

ou

Dos Cabillaud demi sel, haricots cornille au chorizo, jus de poulet

----------------------------------

En dessert, Pavlova exotique

ou

Mousse au chocolat

Uniquement pour l’ensemble de la table

62€

 

Queue de langoustines aux tandoori sur une tombée de poireaux, panisse croustillante, jus de mangue

*****

Noix de St Jacques poêlées aux noisettes sur une crème de topinambour, pak choi et Truffe Blanche d'Alba, émulsion parmesan   

*****

Dos de Chevreuil rôti, sauce griotte, tombée de choux rouge aux châtaignes, cèpes poêlés

*****

Assortiment de Fromages 

*****

Tarte au citron

Une Viande ou un Poisson selon son envie

Le Dessert au choix à la Carte

Et une boisson

20€

Viandes origine France, prix TTC et service compris

Haut de page
Community Exchange - Annuaire Professionnel Aix en Provence - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys