Nos Menus

Entrée + plat ou plat+dessert     28€

Entrée + plat + dessert    32€

*****

En entrée, Tartare de Daurade royale à la grenade mariné au lait de coco,

jus de mangue/sudashi

ou confit d'Agneau sur un sablé, poire fraiche et pickles de chou rouge

---------------------------------- 

En plat, Noix de Saint Jacques poêlées au beurre d'herbes et noix; purée de patate douce, sauce vin rouge et émulsion de cidre

 

ou Magret de Canard rôti, sauce pomme granny et cannelloni de poireau au lard de Collonata

 

----------------------------------

En dessert, Crème brûlée à la clémentine

ou

Fondant au chocolat au noix 

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

62€

 

Ravioles de langoustines aux truffes sur une tombée de chou vert, nage de légumes au foie gras

*****

Dos de Bar de pêche poêlé, petits légumes et coquillages, émulsion de palourdes

*****

Suprême de pigeon au chou et foie gras, cuisses confites, carotte à l'orange et trompette de la mort

*****

Assortiment de Fromages 

*****

La tarte au citron : crémeux citron et meringue coco

Un plat et un dessert de notre menu d'affaire

Et une boisson

20€

Viandes origine France, prix TTC et service compris

Haut de page
Community Exchange - Annuaire Professionnel Aix en Provence - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys