Notre Carte

Gaspacho de courgette et son tartare de tomates anciennes à la noisette,

feuilleté de chèvre au thym et courgette mariné - 15,00 €

Zucchini gazpacho and its heirloom tomato tartare with hazelnut, goat cheese puff pastry with thyme and marinated zucchini

 

 

Filet de maquereau grillé et mariné, jeune poireau en vinaigrette, crème d’avocat

au wasabi, pickels de chou rouge - 16,00 €

Grilled and marinated mackerel fillet, young leek in vinaigrette, wasabi avocado cream, pickled red cabbage

 

Foie gras de Canard mi-cuit, chutney abricots et brioche toastée - 17,00 €

Semi-cooked duck foie gras, apricots chutney and toasted brioche

 

 

Carpaccio de Homard « Bleu » mariné au fruit de la passion sur une salade papaye mangue à la coriandre et cacahuètes grillées, coulis passion - 26,00 € 

“Blue” lobster carpaccio marinated in passion fruit on a mango papaya salad with coriander and grilled peanuts, passion fruit coulis

NOS POISSONS

 

Sole meunière, purée de panais au lait d’amande, cèpes poêlés et marron - 38,00 €

Sole meunière, parsnip purée with almond milk, pan-fried porcini mushrooms and chestnuts

 

Dos de Bar de ligne poêlé sur une crème de fenouil et petits légumes étuvées,

moules de bouchot et leur émulsion – 46,00 €

Pan-fried line-caught sea bass on a cream of fennel and steamed vegetables, bouchot mussels and their emulsion

 

NOS VIANDES

 

Selle d’agneau rôti, purée de potiron au romarin, sucrine braisée au soja

et figue rôti au miel - 36,00 €

Roast saddle of lamb, rosemary pumpkin purée, braised lettuce with soy and roasted figs with honey

 

 

Filet de Bœuf de Galice, sauce airelle, gnocchis de pomme de terre au parmesan,

girolles poêlées et jambon  - 38,00 €

Filet of beef from Galicia, cranberry sauce, potato gnocchi with parmesan, pan-fried chanterelles and ham

Assortiment de fromages- 14,00 €

 

Fraicheur fraise pistache (soupe de fraises, moelleux pistache, chantilly pistache) - 12,00 €

Freshness strawberry pistache (strawberry soup, pistachio cake, pistachio whipped cream)

 

 

Tarte au citron basilic (biscuit amandes, coulis basilic, crémeux citron et meringue croquante) - 12,00 €

Lemon basil tart (almond biscuit, basil coulis, creamy lemon and crunchy meringue)

 

 

Gourmandise saveur snickers (moelleux chocolat noir, croustillant cacahuètes, chantilly noisette) - 12,00 €

Chocolate, hazelnut, peanut (soft dark chocolate, crunchy peanuts, hazelnut whipped cream)

 

 

Glaces de chez I'pinguini à Eguilles (Ice cream) 3,00 €/Boule


Café, chocolat gianjua, Pistache, Vanille, Citron, Cassis, Mangue, Noix de coco

Haut de page
Community Exchange - Annuaire Professionnel Aix en Provence - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys