Notre Carte

Chèvre croustillant aux noisettes, poire au vin rouge, lardons et chanterelles sur un coulis anisé - 15,00 €

 

Foie gras de canard mi cuit et son chutney exotique - 16,00 €

 

Cuisses de grenouilles au vin jaune, purée de coco et crème de persil aux échalottes sur un sablé à la tomme de brebis  - 18,00 €

 

Carpaccio de St Jacques et Homard Bleu mariné au fruit de la passion vanillé et mangue fraiche - 24,00 € 

Filet Saint Pierre poêlé sur une tombée de chou vert aux algues wakamé, sauce beurre pomme granny - 36,00 €

 

Dos de bar de ligne, petits légumes et coquillages, émulsion de palourdes – 42,00 €

  

Suprême de pigeon en ballotines de choux, cuisses confites, butternut, crème de topinambour - 38,00 €

 

Filet de Bœuf de Galice, sauce vin rouge, gratin de macaroni aux truffes noires, céleri et foie gras - 42,00 €

Assortiment de fromages- 12,00 €

 

Fraîcheur citron basilic - 12,00 €

 

Douceur kiwi passion - 12,00 €

 

Gourmandise café exotique et noix de macadamia - 12,00 €

 

Nos glaces de chez Philippe Faur – 3,00 €/Boule
Fraise, Citron jaune, Yuzu, Fruit de la passion, Mangue, Ananas

Haut de page
Community Exchange - Annuaire Professionnel Aix en Provence - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys