Sole meunière sauce vierge, asperge violette au chorizo belotta, crème de mangue passion, poutargue rapée - 34,00 €
Sole meunière with virgin sauce, purple asparagus with bellota chorizo, passion fruit mango cream, grated bottarga
Dos de Bar de ligne aux palourdes et leur émulsion sur une crème de fenouil anisé
et petits légumes – 38,00 €
Line-caught sea bass with clams and their emulsion on an aniseed fennel cream and baby vegetables
Médaillon de Veau rôti, jus réduit, poivrade sur une crème d’artichaut au sésame, feta panée, courgette marinée aux noisettes - 32,00 €
Medallion of Roasted Veal, reduced jus, pepper on a sesame artichoke cream, breaded feta, marinated zucchini with hazelnuts
Filet de Bœuf de Galice, sauce vin rouge, riz croustillant au foie gras, fèves et oignon nouveau étuvé, jambon Serrano - 38,00 €
Filet of Beef from Galicia, red wine sauce, crispy rice with foie gras, beans and new onion, Serrano ham