Notre Carte

Chèvre frais et fraise sur un sablé au parmesan, caviar d’aubergine à la menthe - 15,00 €

Fresh goat cheese and strawberry on a parmesan shortbread, aubergine caviar with mint

 

 

Foie gras de Canard mi-cuit, chutney rhubarbe et brioche toastée - 16,00 €

Semi-cooked duck foie gras, rhubarb chutney and toasted brioche

 

 

Noix de Ris de Veau rissolée, petits pois au lard de Colonnata, purée de citron confit et de petits pois à l’estragon  - 20,00 €

Veal sweetbreads, peas with Collonata bacon, candied lemon puree and peas with tarragon

 

 

Médaillon de Homard « Bleu » mariné à l’orange vanillé, tartare d’asperge verte à l’huile de noisette et pistaches torréfiées, crème d’avocat au wasabi, segment pamplemousse - 28,00 € 

Lobster medallion marinated in vanilla orange, green asparagus tartare with hazelnut oil and roasted pistachios, wasabi avocado cream, grapefruit segment

Sole meunière sauce vierge, asperge violette au chorizo belotta, crème de mangue passion, poutargue rapée - 34,00 €

Sole meunière with virgin sauce, purple asparagus with bellota chorizo, passion fruit mango cream, grated bottarga

 

Dos de Bar de ligne aux palourdes et leur émulsion sur une crème de fenouil anisé

et petits légumes  38,00 €

Line-caught sea bass with clams and their emulsion on an aniseed fennel cream and baby vegetables

 

Médaillon de Veau rôti, jus réduit, poivrade sur une crème d’artichaut au sésame, feta panée, courgette marinée aux noisettes - 32,00 €

Medallion of Roasted Veal, reduced jus, pepper on a sesame artichoke cream, breaded feta, marinated zucchini with hazelnuts

 

Filet de Bœuf de Galice, sauce vin rouge, riz croustillant au foie gras, fèves et oignon nouveau étuvé, jambon Serrano - 38,00 €

Filet of Beef from Galicia, red wine sauce, crispy rice with foie gras, beans and new onion, Serrano ham

Assortiment de fromages- 12,00 €

 

Fraicheur fraise basilic pistache - 12,00 €

Revisited strawberry basil pistache

 

Pavlova kiwi pomme et sa crème kalamansi - 12,00 €

Apple kiwi pavlova and kalamansi cream

 

 Gourmandise chocolat, noisette, cacahuète et caramel beurre salé - 12,00 €

Chocolate, hazelnut, peanut and salted butter caramel treat

  

Glaces de chez I'pinguini à Eguilles 3,00 €/Boule


Café, Caramel beurre salé, chocolat noir, chocolat noisettes, cookies, Pistache, Rhum raisins, Vanille,

 Citron, Fraise, Cassis, Mangue, Framboise, Noix de coco

Haut de page
Community Exchange - Annuaire Professionnel Aix en Provence - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys